avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Клюквенный морс и кисель

#премия #фотоохота Восхитительный кисель из клюквы получился по Вашему рецепту! Уже вторую неделю варю кисели: вишнёвый, смородиновый, тыквенный... Но...
17 декабря 2020 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 6
Классика! Она всегда прекрасна и не стареет. Я его очень люблю, крахмал нейтрализует кислоту и усиливает аромат. Рада, что вам понравилось.
17 декабря 2020 г.
Ответить
Я ещё очень люблю облепиховый кисель. Это вообще бомба. Если не варили - очень советую. Янтарно-желтый, как будто солнышко в бокале. Крахмал смягчает терпкий...
17 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо! Я пробовала овсяный кисель с облепихой и то не сама варила, а во ВкусВилле покупала, мне понравился! Облепиховый кисель обязательно приготовлю!!!...
17 декабря 2020 г.
Ответить
17 декабря 2020 г.
Ответить
Это рецепт облепихового киселя
17 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии