avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Пшеничный хлеб на закваске с семенами льна

Мой хлебушек отдыхает)))на расстойку убирала в холодильник, на ночь. Выпекала с паром 20 минут, 25 минут при температуре 210 гр.
13 января 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
Какую муку использовали ? Закваска была на пике ? Фото в разрезе есть ?
16 января 2021 г.
Ответить
Мука пшеничная ВС.
16 января 2021 г.
Ответить