avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Запечённые свиные ребра в горчично-медовом маринаде

Спасибо за рецепт. Семье понравилось, но в следующий раз добавлю меньше меда.
23 января 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву 1

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
comments-icon
Комментарии 2
Вполне вероятно, что мёда многовато - дело вкуса, и возможно меня спасают листья салата, так чтоб не пачкаться - я кушаю обернув рёбрышки в салат.
24 января 2021 г.
Ответить
Это да, здесь дело вкуса. Всего Вам наилучшего!
24 января 2021 г.
Ответить