ovkuse-logo

Фотоотзыв 1 из 2
Блины на молоке и кипятке с мясо-капустной начинкой

Это ещё нормальный блин, половина рвутся, масла пришлось пол стакана налить, чтоб можно было перевернуть хотя бы, очень толстые из-за соды я думаю
19 сентября 2021 г.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 9
Отличные блины! После замеса, тесто надо настоять, чтобы мука разошлась, это при любом тесте!!!. Масла много не надо. Блины рвутся и не хотят...
19 сентября 2021 г.
Ответить
Если тесто густое и тяжело растекается по сковороде, добавьте крутого кипятка чуточку и тщательно перемешайте.
19 сентября 2021 г.
Ответить
Сковорода у меня только для блинов, у меня никогда не было, чтоб второй блин был комом, ладно первый. Без масла они просто намертво к сковороде клеились, я...
19 сентября 2021 г.
Ответить
Очень жаль, Ваше право. Я бы ещё попробовала. Я раньше готовила без соды и поняла, что зря. Потому что без соды они получаются тугими и жестковатыми. Извините
19 сентября 2021 г.
Ответить
Я тоже всегда без соды готовил и всегда было отлично, на кипятке тоже, очень тонкие и мягкие блины получались. Я здесь заметил в этом рецепте, что жарить...
19 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии