
Блины на молоке и кипятке с мясо-капустной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
ВКУСНО ОЧЕНЬ 😋😋😋 Блины тончайшие, начинка сочнейшая, а главное приготовить очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинов
- Яйца 2
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Молока 3,2 % 1 л
- Пшеничной муки в/с 20 ст л (с горкой)
- Соды пищевой 1 ч л (без горки)
- Растительного масла 2 ст. л.
- Крутого кипятка ~1/2 1 стак.
- Для начинки
- Мяса (у меня филе бедра индейки) 1-1,2
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Белокочанной капусты 300-500 г
- Соль, приправа для мяса, смесь перцев по вкусу
- Сметаны 20 % 3 ст. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты для блинов (комн. t°), соединить, вымешивая венчиком или миксером, муку вводить порционно с содой, в конце влить кипяток, все тщательно перемешать и оставить тесто настояться на 10-20 минут, если замешивали вручную. Если миксером-готовить можно сразу.
2
Приготовить начинку легко! Все ингредиенты перекрутить на мясорубке прямо в глубокий сотейник или сковороду, влить стакан воды и потушить вначале под крышкой на среднем огне, далее продолжить без нее до испарения влаги, периодически помешивая, к концу приготовления приправить по вкусу. Начинка готова!
3
Затем, ст л начинки уложить на блин и завернуть конвертом 🤗 Приятного Вам чаепития!!!



4.921154
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)