avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 4
Жареная говяжья печень

Марина, спасибо за вкусный рецепт! Печень я предварительно выдерживаю в молоке.
15 апреля 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Я так никогда не делаю, печень и так получается мягкой. И в кляре обжариваю, не замачиваю в молоке, получается очень аппетитная и мягкая.
15 апреля 2021 г.
Ответить
Марина, кто как привык)замачиваю всегда, зато наверняка).
15 апреля 2021 г.
Ответить
Согласна, кто как привык, главное чтобы было вкусно.
15 апреля 2021 г.
Ответить