Завтрак
Обед
Завтрак
Обед
Ужин
Домашние рецепты
Фотоотзыв
1 из
4
Жареная говяжья печень
Елена Макарова / Амбассадор
Автор фотоотзыва
Марина, спасибо за вкусный рецепт! Печень я предварительно выдерживаю в молоке.
15 апреля 2021 г.
Все фотоотзывы
Читать рецепт
Поддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на
темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе,
чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в
социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в
кулинарной школе Овкусе.
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
3
Марина Степанова
ответил(а)
Елена Макарова / Амбассадор
Я так никогда не делаю, печень и так получается мягкой. И в кляре обжариваю, не замачиваю в молоке, получается очень аппетитная и мягкая.
15 апреля 2021 г.
Ответить
Елена Макарова / Амбассадор
ответил(а)
Марина Степанова
Марина, кто как привык)замачиваю всегда, зато наверняка).
15 апреля 2021 г.
Ответить
Марина Степанова
ответил(а)
Елена Макарова / Амбассадор
Согласна, кто как привык, главное чтобы было вкусно.
15 апреля 2021 г.
Ответить
Добавить комментарий