avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Рубленые котлеты из индейки

Решила не обжаривать на сковородке, и отправила сначала в духовку на 30 мин., а потом добавила сливки с чесноком по описанию автора☺️
25 мая 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Красивые)) Просто когда их обжариваешь они запечатываются и весь сок остается внутри котлетки.
25 мая 2021 г.
Ответить