
Рубленые котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Василенко
#детектив #ппеда #зожедаэтовкусно #ппрецепты #едаялюблютебя #детектив #едаппэтовкусно...
30-40 мин
5-6 порций
2
Ингредиенты
- Филе индейки 1 упак.
- Соль, перец, травы (у меня прованские)
- Маленький кабачок 1
- Куриное яйцо 1
- Большая луковица 1
- Сливок 10% 200 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Рубленого укропа 1 пуч.
- Сыра для посыпки немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе индейки прокручиваем на крупной мясорубке вместе с кабачком. Репчатый лук мелко рубим и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем любимые травы, разбиваем куриное яйцо и перемешиваем фарш до однородной консистенции.
2
Формируем небольшие котлетки и укладываем на антипригарную сковородку, обжариваем со всех сторон под закрытой крышкой.
В сливки давим чеснок, размешиваем, выливаем в котлетки и посыпаем тёртым сыром, ставим в духовку на 10 минут при температуре 185 градусов.
Подаём с любым гарниром, котлетки посыпаем рубленым укропом.
Приятного аппетита!



4.871500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)