avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые котлеты из индейки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рубленые котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Василенко
#детектив #ппеда #зожедаэтовкусно #ппрецепты #едаялюблютебя #детектив #едаппэтовкусно...
30-40 мин
5-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 1 упак.
  • Соль, перец, травы (у меня прованские)
  • Маленький кабачок 1
  • Куриное яйцо 1
  • Большая луковица 1
  • Сливок 10% 200 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Рубленого укропа 1 пуч.
  • Сыра для посыпки немного

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе индейки прокручиваем на крупной мясорубке вместе с кабачком. Репчатый лук мелко рубим и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем любимые травы, разбиваем куриное яйцо и перемешиваем фарш до однородной консистенции.
2
Формируем небольшие котлетки и укладываем на антипригарную сковородку, обжариваем со всех сторон под закрытой крышкой. В сливки давим чеснок, размешиваем, выливаем в котлетки и посыпаем тёртым сыром, ставим в духовку на 10 минут при температуре 185 градусов. Подаём с любым гарниром, котлетки посыпаем рубленым укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2