avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Говядина запечённая в пергаменте

Приготовила по рецепту, долго думала, чтобы такое вкусное из говядины приготовить 😁 нужно ли резать куски говядины или же надо было цельную запечь? Не...
3 октября 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо. В рецепте я указала что сперва её нужно завернуть. Выпекала я целиком. Если хотите чтобы мясо чуть поджарилось можно пергамент открыть, но я этого...
3 октября 2021 г.
Ответить
@liza_cook 🙌
3 октября 2021 г.
Ответить