ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина запечённая в пергаменте

Говядина запечённая в пергаменте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#календарь

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 1 кг
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Горчица 2 ст.л.
  • Растительное масло 2-3 ст.л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами. Горчицу, масло и специи смешать. Мясо моем, просушить добавляем лук, горчицу, масло, специи. Хорошо перемешать и убираем мариноваться на пару часов.
2
Затем мясо с маринадом перекладываем на пергамент и заворачиваем. Переложим мясо на противень и отправим его в разогретую духовку на 1,5-2 часа. Первые 10 минут будем выпекать мясо при температуре 250 градусов. Это необходимо, чтобы на мясе образовалась корочка и мясо осталось сочным, сохранив свои соки.
3
Затем убавим температуру до 190 градусов. Готовность мяса проверим зубочисткой или сделаем небольшой надрез. Примерное время запекания 1-1,5 часа. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Приготовила по рецепту, долго думала, чтобы такое вкусное из говядины приготовить 😁 нужно ли резать куски говядины или же надо было цельную запечь? Не...
3 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо. В рецепте я указала что сперва её нужно завернуть. Выпекала я целиком. Если хотите чтобы мясо чуть поджарилось можно пергамент открыть, но я этого...
3 октября 2021 г.
Ответить
@liza_cook 🙌
3 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!