Говядина запечённая в пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#календарь
Ингредиенты
- Мякоть говядины 1 кг
- Репчатый лук 3 шт.
- Горчица 2 ст.л.
- Растительное масло 2-3 ст.л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами. Горчицу, масло и специи смешать. Мясо моем, просушить добавляем лук, горчицу, масло, специи. Хорошо перемешать и убираем мариноваться на пару часов.
2
Затем мясо с маринадом перекладываем на пергамент и заворачиваем.
Переложим мясо на противень и отправим его в разогретую духовку на 1,5-2 часа. Первые 10 минут будем выпекать мясо при температуре 250 градусов. Это необходимо, чтобы на мясе образовалась корочка и мясо осталось сочным, сохранив свои соки.
3
Затем убавим температуру до 190 градусов. Готовность мяса проверим зубочисткой или сделаем небольшой надрез. Примерное время запекания 1-1,5 часа. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!