avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Рецепт обалденных огурцов, который понравится многим!

Светочка, очень понравился рецепт, но есть вопрос. Я решила, что стерилизация отсчитывается после закипания воды в кастрюле. У меня закипала час, после я...
17 июля 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
Да, у вас долго вода закипала, у меня обычно минут через 20 уже начинается кипение. Но раз огурцы пожелтели, думаю, что всё будет хорошо! Огурцы вас не...
18 июля 2021 г.
Ответить
Света, так время отсчитывать после закипания?
18 июля 2021 г.
Ответить
Вообще, да, после закипания.
18 июля 2021 г.
Ответить
Всё поняла, спасибо большое. Долгое закипание я сама спровоцировала, поставила рассекатель пламени. Рецепт понравился, потом вкус попробую. Спасибо за...
18 июля 2021 г.
Ответить