avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Торт Красный Бархат

Вкусный, влажный получился красный бархат 👏👍 Спасибо большое за вкусный рецепт 💪
27 июля 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
🤌🤌🤌
28 июля 2021 г.
Ответить
Подскажите, сколько грамм сыра используете в рецепте?
23 ноября 2021 г.
Ответить
@@cook_23583724 я беру в таких пропорциях : сливочное масло 100г, 80 г сахарной пудры и 300г творожного или сливочного сыра
23 ноября 2021 г.
Ответить
@yulichka_cakes спасибо!
24 ноября 2021 г.
Ответить