Десерт
Торт
Десерт
Торт
Торт с сыром
Торт с яйцами
Фотоотзыв
Торт Красный Бархат
Юлия Амбассадор
Автор фотоотзыва
Вкусный, влажный получился красный бархат 👏👍 Спасибо большое за вкусный рецепт 💪
27 июля 2021 г.
Все фотоотзывы
Читать рецепт
Поддержать
Наши советы!
🎓
Прокачайте свои умения в
кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на
темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе,
чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в
социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
4
Артур Рузиев
ответил(а)
Юлия Амбассадор
🤌🤌🤌
28 июля 2021 г.
Ответить
Инна
ответил(а)
Юлия Амбассадор
Подскажите, сколько грамм сыра используете в рецепте?
23 ноября 2021 г.
Ответить
Юлия Амбассадор
ответил(а)
Инна
@@cook_23583724 я беру в таких пропорциях : сливочное масло 100г, 80 г сахарной пудры и 300г творожного или сливочного сыра
23 ноября 2021 г.
Ответить
Инна
ответил(а)
Юлия Амбассадор
@yulichka_cakes спасибо!
24 ноября 2021 г.
Ответить
Добавить комментарий