
Торт Красный Бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур Рузиев
Красный бархат 🎂
Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень...
2 часа
10 порций
11
Ингредиенты
- Бисквит
- Мука 340 г
- Сахар 300 г
- Какао 1 ст. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сода 2 ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Масло растительное 300 г
- Кефир 3/2 200 мл
- Сливки 33% 80 г
- Краситель 2 ч. л.
- Крем
- Сливочное масло 82,5% 100 г
- Сахарная пудра 100 г
- Сливочный сыр маскарпоне
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Просеять муку, какао, соль, разрыхлитель, соду. Все эти сухие продуты просеиваем ещё раз и добавляем сахар, сливки, кефир, растительное масло, яйца, краситель.
2
Взбиваем на средней скорости 5 минут. Дно формы застилаем пергаментом, смазать маслом
3
Разделить на две примерно одинаковые части, залить одну (вторую после запекания) часть в форму, отправляем в духовку (разогретую до 170) минут на 20, проверяем палочкой, чтоб корж не был мокрым. Срезаем шапки у коржей. Из остатков в Блендере делаем крошку, чтобы украсить торт.
4
Взбиваем масло, добавляем сахарную пудру и взбиваем ещё минут 5. Далее сыр и взбиваем ещё 5 минут. Важно чтоб сыр был холодным.
5
В кулинарный мешок складываем наш крем, промазываем корж.
6
Ставим на доску и слегка давим, снова крем, украшаем крошкой 😉
7
Вот такой торт получился, его украсил малиной и убрал на 3 часа в холодильник, всем приятного аппетита 😋
8
Этот рецепт можно посмотреть у меня в Инстаграме https://instagram.com/artur_ruziman?utm_medium=copy_link



4.831831
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)