avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Красный Бархат

Торт Красный Бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артур Рузиев
Красный бархат 🎂 Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень...
2 часа
10 порций
11

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Мука 340 г
  • Сахар 300 г
  • Какао 1 ст. ложка
  • Соль 1/4 чл
  • Разрыхлитель 2 ч.л
  • Сода 2 ч.л
  • Яйца 3 Шт
  • Масло растительное 300 гр
  • Кефир 3/2 200 мл
  • Сливки 33% 80 гр
  • Краситель 2 ч.л
  • Крем
  • Сливочное Масло 82,5% 100 гр
  • Сахарная Пудра 100 гр
  • Сливочный сыр Маскарпоне

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Просеять муку, какао, соль, разрыхлитель, соду. Все эти сухие продуты просеиваем ещё раз и добавляем сахар, сливки, кефир, растительное масло, яйца, краситель.
2
Взбиваем на средней скорости 5 минут. Дно формы застилаем пергаментом, смазать маслом
3
Разделить на две примерно одинаковые части, залить одну (вторую после запекания) часть в форму, отправляем в духовку (разогретую до 170) минут на 20, проверяем палочкой, чтоб корж не был мокрым. Срезаем шапки у коржей. Из остатков в Блендере делаем крошку, чтобы украсить торт.
4
Взбиваем масло, добавляем сахарную пудру и взбиваем ещё минут 5. Далее сыр и взбиваем ещё 5 минут. Важно чтоб сыр был холодным.
5
В кулинарный мешок складываем наш крем, промазываем корж.
6
Ставим на доску и слегка давим, снова крем, украшаем крошкой 😉
7
Вот такой торт получился, его украсил малиной и убрал на 3 часа в холодильник, всем приятного аппетита 😋
8
Этот рецепт можно посмотреть у меня в Инстаграме https://instagram.com/artur_ruziman?utm_medium=copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
спасибо за рецепт буду пробовать делать) очень подробно
25 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо вам за отзыв 🙏
25 июля 2021 г.
Ответить
Ух! Какой красавчик ❤️ не люблю красный бархат... Но ваш прям захотелось
27 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое
27 июля 2021 г.
Ответить
Вкусный, влажный получился красный бархат 👏👍 Спасибо большое за вкусный рецепт 💪
27 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!