avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Печеночные оладьи

Нежные и сочные!!! Спасибо за рецепт!!! Очень понравился! Буду готовить ещё 🤤Кстати , по- моему они называются «сальники». А оладушки - это когда без риса .
15 августа 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитные у вас получились. Спасибо за отзыв 🌸 А на счёт названия я даже и не знаю. Я и с рисом и без называю оладушки 😁
15 августа 2021 г.
Ответить
Я тоже не знала 🥴мама объяснила 🤪 рис выглядит в оладушках как кусочки белого сала в колбасе…. Отсюда сальники 🧐😜
15 августа 2021 г.
Ответить
Буду знать)) интересно название 😁
15 августа 2021 г.
Ответить