avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 8
Итальянское лимонное печенье

Очень вкусное печенье, но таких красивых растрескиваний у меня не получилось 🤷‍♀️. В чем секрет?
28 ноября 2021 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 5
Если вы обваляли шарики в сахаре и потом сахарной пудре ,это важно чтобы получить красивый результат. Тесто должно получиться не сильно сухое и не мокрое.Я...
29 ноября 2021 г.
Ответить
@Appetit_recipes все так и делали. Тесто не сухое, не мокрое. Обваляла в сахаре, потом в пудре, но так как у вас не получилось. Но вкусные все равно
29 ноября 2021 г.
Ответить
@tanja_gol Если получится ещё попробовать, я на пергаментной бумаге готовила без смазки. Обваляйте их без сильного нажатия, нежно . И надеюсь может в этот...
29 ноября 2021 г.
Ответить
@Appetit_recipes попробую ещё раз , очень хочется такого эффекта. Ещё скажите цедры и сока лимона вы сколько кладёте? И вы получается совсем не прижимаете...
29 ноября 2021 г.
Ответить
@tanja_gol 1 столовую ложку цедры ,и 2 ст.л лимонного сока. Шарики я не прижимаю. 🥰
29 ноября 2021 г.
Ответить