avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Савоярди

Отлично получились.....наверно.... никогда не пробовал их раньше ))))) сейчас остынут и сделаю тирамису , которое тоже не пробовал))) вместо 2 белков...
21 октября 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Kristina ответил(а) Kirill Kirill
Отлично получилось 👏, итальянские кондитеры тоже добавляют больше белка . Тирамису мой любимый десерт, ещё не получилось выложить рецепт.
21 октября 2021 г.
Ответить