avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Медовик "Пуховый"

Это мой первый медовик, есть к чему придраться. Немного суховат, в креме вместо сливок творожный сыр. В следующий раз сделаю всё по рецепту) но на вкус...
7 ноября 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Ирина, учитывая что это ваш первый опыт, возьмите во внимание, что медовые коржи сами по себе сухие, в таких видах тортов не используется сироп, поэтому...
26 ноября 2021 г.
Ответить
@cook_10907769 Вчера с дочкой мы повторили) сделали крем сгущёнка +сметана. Гораздо мягче. А если всё таки брать сливки, какой жирности? Для взбивания которые?
28 ноября 2021 г.
Ответить
Ирина здравствуйте! Рада что у вас все получилось! Сливки лучше брать чем больше жирность, тем лучше. У меня сливки в тетропаке 27% "Белария"
4 декабря 2021 г.
Ответить