avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Медовик "Пуховый"

Это мой первый медовик, есть к чему придраться. Немного суховат, в креме вместо сливок творожный сыр. В следующий раз сделаю всё по рецепту) но на вкус...
7 ноября 2021 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Ирина, учитывая что это ваш первый опыт, возьмите во внимание, что медовые коржи сами по себе сухие, в таких видах тортов не используется сироп, поэтому...
26 ноября 2021 г.
Ответить
@cook_10907769 Вчера с дочкой мы повторили) сделали крем сгущёнка +сметана. Гораздо мягче. А если всё таки брать сливки, какой жирности? Для взбивания которые?
28 ноября 2021 г.
Ответить
Ирина здравствуйте! Рада что у вас все получилось! Сливки лучше брать чем больше жирность, тем лучше. У меня сливки в тетропаке 27% "Белария"
4 декабря 2021 г.
Ответить