Выпечка
Булочки
Выпечка
Булочки
Сдобные булочки
Синнабоны
Фотоотзыв
1 из
2
Синнабоны
Наталья
Автор фотоотзыва
Отличный рецепт! Спасибо! Только вот почему-то у меня подгорели...
6 ноября 2021 г.
Все фотоотзывы
Читать рецепт
Поддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в
кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на
темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе,
чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в
социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
5
Елена Мыльникова
ответил(а)
Наталья
Ничего себе скорость! Отличные булочки! Спасибо за такой аппетитный отзыв! В следующий раз уменьшите температуру, видимо особенности духовки 🤷♀️
6 ноября 2021 г.
Ответить
Наталья
ответил(а)
Елена Мыльникова
@prosto_o_vkusnom , да, тоже так думаю, давно хотела испечь, попался Ваш рецепт и сразу же попробовала 😊
6 ноября 2021 г.
Ответить
Елена Мыльникова
ответил(а)
Наталья
А Вы на пергаменте пекли?
6 ноября 2021 г.
Ответить
Наталья
ответил(а)
Елена Мыльникова
@prosto_o_vkusnom да, причем он уже с пропиткой, и я чуть масла добавила для подстраховки
6 ноября 2021 г.
Ответить
Елена Мыльникова
ответил(а)
Наталья
Тогда однозначно снизить температуру. Возможно чуть увеличить время выпечки, но температуру на 10-15 градусов сделать меньше
6 ноября 2021 г.
Ответить
Добавить комментарий