Европейская кухня
Выпечка
Европейская кухня
Выпечка
Австрийская кухня
Вафли
Венские вафли
Венские вафли с творогом
Венские вафли с яйцами
Фотоотзыв
1 из
4
Творожные венские вафли
Оксана Мудрагель
Автор фотоотзыва
Спасибо за рецепт. Рисовой муки не было,кукурузную положила.
9 апреля 2022 г.
Поддержать
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
1
Инна
ответил(а)
Оксана Мудрагель
@mrs_Ksu спасибо за отзыв. А муку можно любую, это уже дело вкуса: кукурузная - даст текстуру и цвет, рисовая - пористую текстуру и хрупкость выпечке и тд🙂
9 апреля 2022 г.
Ответить
Добавить комментарий