
Творожные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Breakfast time! Идеальный завтрак - это тот, который хочется съесть именно сейчас ✨....
8-10 шт
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 2-3 ст. л.
- Яйца 2
- Творога 200 г
- Рисовой муки 50 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
2 яйца взбить блендером с 2-3 ст л сахара и щепоткой соли. Добавить 200 гр творога, 50 гр рисовой муки и 0.5 ч. л.разрыхлителя. Взбить до однородности. Выпекаем в вафельнице до золотистого цвета (около 4 мин).
2
Для подачи посыпать сахарной пудрой.



4.911177
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)