Творожные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Breakfast time! Идеальный завтрак - это тот, который хочется съесть именно сейчас ✨....
8-10 шт
35
Ингредиенты
сахара 2-3 ст л
яйца 2
творога 200 гр
рисовой муки 50 гр
разрыхлителя 0,5 ч л
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 яйца взбить блендером с 2-3 ст л сахара и щепоткой соли. Добавить 200 гр творога, 50 гр рисовой муки и 0.5 ч. л.разрыхлителя. Взбить до однородности. Выпекаем в вафельнице до золотистого цвета (около 4 мин).
2
Для подачи посыпать сахарной пудрой.
4.911177
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Оксана Мудрагель
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Рисовой муки не было,кукурузную положила.
9 апреля 2022 г.
Ответить
Maria Muravyeva
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Делаю по нему не первый раз, всегда получаются идеальными)
20 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!