avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Постный заливной пирог с яблоками

#академия. Большое спасибо за рецепт 👍. Очень вкусный, очень мягкий пирог получился. Боялась, что не пропечётся из-за окары, что консистенция теста будет не...
21 апреля 2022 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 9
Спасибо за фотоотзыв. Я очень рада, что всё получилось. Да, с окарой всегда выпечка получается как бы влажноватой, но уникальность окары в том и заключается,...
21 апреля 2022 г.
Ответить
@elena_kutilina Интересно!
21 апреля 2022 г.
Ответить
@elena_kutilina А можно поинтересоваться, рецепты сладкой выпечки с окарой Вы сами придумываете? Не находила подобных в интернете. Даже раньше и не думала,...
21 апреля 2022 г.
Ответить
@I_like_to_cook Да, я когда читала об окаре, то встретила упоминание, что окару и в выпечку добавляют, но рецептов подходящих не встретила, поэтому решила по...
21 апреля 2022 г.
Ответить
@elena_kutilina, Здорово! Вы молодец! Мне с выпечкой экспериментировать непросто, так как есть боязнь, что в итоге выпечка из-за этого не получится. Поэтому...
21 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии