avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 3
Яблочный зефир

Все хорошо. Единственное не пойму как сделать что б внутри хорошо стабилизировался. Слегка влажноватый вышел
19 ноября 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 7
Зефир разрезается ножом или внутри тянется?
19 ноября 2022 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food внутри тянется
19 ноября 2022 г.
Ответить
Значит, зефир не получился. Через 20 минут после отсаживания он должен хорошо резаться. Проблема может быть в агаре. Вы какой агар использовали?
19 ноября 2022 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food фирма стоинг сила 900
19 ноября 2022 г.
Ответить
Тогда может сироп плохо уварился. Зефир очень капризный десерт. С первого раза крайне редко получается. Надо тренироваться
19 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии