avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Яблочный зефир с цедрой лайма и грецкими орехами

Получились бесподобно, только стабилизировалось очень долго, а так все идеально! Спасибо за рецепт☺
30 октября 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Какие красивые зефирки! Зефир стабилизируется за 15-30 минут, а время созревания зависит от влажности и температуры в помещении.
9 ноября 2022 г.
Ответить