avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 7
Кабачковая икра на зиму

Рецепт хороший! На мой взгляд много сахара. Добавила больше соли и уксуса и томатной пасты. Получилось отлично!!!
17 августа 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
Мария, спасибо за фотоотзыв 🥰
17 августа 2022 г.
Ответить
@MStan да, вкус и правда можно регулировать. Нашей семье нравится в этих пропорциях 🥰
17 августа 2022 г.
Ответить
Каждый регулирует так как ему нравится) эксперименты никогда не возбраняются) это моя первая икра)
17 августа 2022 г.
Ответить
@MStan всё верно 😍 отлично получилось у вас! Думаю теперь каждый год будете варить 👍
17 августа 2022 г.
Ответить