Ужин
Батат
Ужин
Батат
Запеченный батат
Батат с морковью
Фотоотзыв
Запечённые батат и морковь как гарнир на новогодний стол
Роза Романова
Автор фотоотзыва
Спасибо за рецепт. Получилось
11 декабря 2022 г.
Все фотоотзывы
Читать рецепт
Поддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе,
чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на
темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в
социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в
кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
Эмоции к фотоотзыву
1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Комментарии
1
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
ответил(а)
Роза Романова
ЗдОрово! Мне приятно, Роза, что рецепт вам понравился. Спасибо большое за доверие и отзыв! Приятного аппетита!
11 декабря 2022 г.
Ответить
Добавить комментарий