avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
ПП Эклеры из овсяных хлопьев

#академия Спасибо за рецепт ❤️ Правда с первого раза как то не очень они у меня удалились. И с кремом напортачила. Но в целом очень вкусные. 👍😋
9 декабря 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 5
А мне кажется очень даже удались:) а так главное, что вам понравилось, спасибо за отзыв ♥️
9 декабря 2022 г.
Ответить
@mood_ppfood Мне показалось, что я плохо размолола Геркулес. А с мукой овсяной их тоже можно готовить?
9 декабря 2022 г.
Ответить
@elena_kutilina да, можно, я просто всегда покупаю Геркулес и по привычке перемалываю его в муку)
9 декабря 2022 г.
Ответить
@mood_ppfood Спасибо за ответ. В следующий раз попробую с мукой. Старалась в первый раз делать всё по рецепту. Эклеры люблю, но готовлю их очень редко и...
9 декабря 2022 г.
Ответить
@elena_kutilina у меня эти эклерчики тоже не с первого раза получились, у меня они просто опали, от того, что часто открывала дверцу духовки :) А про муку...
9 декабря 2022 г.
Ответить