avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Цукаты из кабачка

Спасибо! Отличный рецепт цукатов. Сушила в дегидраторе при температурах 55-60°С в целом около 17ч. Во вкусе отчётливо чувствуется цедра лимона.
13 сентября 2025 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
comments-icon
Комментарии 2
Аня, спасибо за фотоотзыв! Приятного аппетита!
13 сентября 2025 г.
Ответить
Кстати, лимонную цедру я тоже засушила вместе с цукатами, и сироп оставила. Их можно добавлять в чай ☺️.
17 сентября 2025 г.
Ответить