
Шашлычный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты для "Шашлычный салат":Филе куриное — 700 гЛук репчатый (средний) — 4...
Ингредиенты
- Ингредиенты для "Шашлычный салат":Филе куриное — 700 гЛук репчатый (средний) — 4 штКетчуп — 300 грастительное масло (для жарки) — 100 млУксус (столовый, 9% для маринада) — 150 млСоль (для маринада) — 1 ст. л
- Сахар (песок для маринада) — 2 ст. л
- Перец черный (горошком
- для маринада) — 6 штЛавровый лист (для маринада) — 4 штВода (для маринада) — 600 мл
Шаги приготовления
186
человек планируют готовить
1
Рецепт "Шашлычный салат":Для приготовления салата неплохо бы иметь: куриное филе, масло растительное, кетчуп, уксус 9%, сахар, соль, лавровый лист и
2
Перец горошком (последние ингредиенты забыла сфоткать).
3
Куриное филе помыть, обсушить и порезать небольшими
4
Кусочками.
5
Сложить куриное филе в миску и залить крутым кипятком, чтобы мясо было полностью покрыто водой.
6
Мясо при этом должно побелеть.
7
Перемешать.
8
Оставить на 30 мин.
9
По прошествии времени мясо откинуть на дуршлаг.
10
Даем прокипеть 5 мин.
11
Вливаем 150 мл уксуса, снимаем с огня.
12
Легким движением руки кладем мясо в горячий маринад.
13
И оставляем для маринования на 4 часа.
14
Режем лук четверть кольцами.
15
Наливаем в сковородку 100 мл растительного масла, выкладываем лук и доводим до прозрачного состояния.
16
Выкладываем к луку кетчуп.
17
Перемешиваем и томим до появления первых пузырьков.
18
Остужаем!
19
Наша заливка готова!
20
Сливаем с мяса маринад и перемешиваем с заливкой.
21
Салат готов!
22
Прошу к столу!
23
Угощайтесь, это очень вкусно!



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями