
Cалат крабовый с кириешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бобылева
Ингредиенты
- кукурузы банка
- крабовые палочки 240 грамм
- кириешки со вкусом бекона пачка
- яйца 3 шт (вареные)
- майонез оливки штук 5
- зелень
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Яйца, крабовые палочки порезать кубиками.
2
Добавить кукурузу, кириешки.
3
Все перемешать с майонезом.
4
Посыпать зелень и колечки оливок.



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями