
Cалат крабовый с кириешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бобылева
Ингредиенты
- Кукурузы 1 бан.
- Крабовые палочки 240 г
- Кириешки со вкусом бекона 1 пач.
- Яйца 3 шт (вареные)
- Майонез оливки штук 5
- Зелень
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Яйца, крабовые палочки порезать кубиками.
2
Добавить кукурузу, кириешки.
3
Все перемешать с майонезом.
4
Посыпать зелень и колечки оливок.



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями