
Бурито с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Бурито – блюдо мексиканской кухни, которое готовится с мясным фаршем и чаще продается в...
Ингредиенты
- Фарш 600 г
- Фасоль 250 г (консервированная)
- Сыр 400 г
- Тортилья 12 шт.
- Томатная паста 100 г (или соус "барбекю", шашлычный и т. п.)
- Кукуруза 200 г (консервированная)
- Сметана 100 г
- Чеснок (молотый сушеный)
- Луковица 1 шт (лучше - красная)
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Болгарский перец 2 шт.
Шаги приготовления
256
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить фарш с мелко нарезанным луком до готовности, помешивая и разбивая мясные комочки.
2
В обжаренный фарш добавить нарезанный мелким кубиком болгарский перец, а также фасоль и консервированную кукурузу.
3
Поперчить фарш с овощами и подсолить при желании, добавить томатный соус, тертый сыр (половину), сушеный чеснок, перемешать.
4
Каждую лепешку также посыпать сыром, выложить начинку из фарша, свернуть рулетики – буррито, выложить их на сухую сковороду и поджарить.
5
Подавать бурито лучше с гуакамоле, сметаной и сальсой.
6
Приятного аппетита!



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)