
Бурито с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Бурито – блюдо мексиканской кухни, которое готовится с мясным фаршем и чаще продается в...
Ингредиенты
- фарш 600г
- фасоль 250г (консервированная)
- сыр 400г
- тортилья 12шт
- томатная паста 100г (или соус "барбекю", шашлычный и т.п.)
- кукуруза 200г (консервированная)
- сметана 100г
- чеснок (молотый сушеный)
- луковица 1шт (лучше - красная)
- оливковое масло 2ст.л.
- болгарский перец 2шт
Шаги приготовления
256
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить фарш с мелко нарезанным луком до готовности, помешивая и разбивая мясные комочки.
2
В обжаренный фарш добавить нарезанный мелким кубиком болгарский перец, а также фасоль и консервированную кукурузу.
3
Поперчить фарш с овощами и подсолить при желании, добавить томатный соус, тертый сыр (половину), сушеный чеснок, перемешать.
4
Каждую лепешку также посыпать сыром, выложить начинку из фарша, свернуть рулетики – буррито, выложить их на сухую сковороду и поджарить.
5
Подавать бурито лучше с гуакамоле, сметаной и сальсой.
6
Приятного аппетита!



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)