Острый бурито в лаваше

Острый бурито в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Сочный, острый, вкусный!
1 час
2 порции
5

Ингредиенты

Лаваш тонкий 1 упаковка
Фарш 500 гр
Фасоль красная консервированная 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Томат 3 шт
Томатная паста 2 ст.л
Чили перец 1 шт
Любой твёрдый сыр я взяла пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок, чили перец мелко порезать и обжарить.
2
Томаты обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена и мелко порезать кубиками.
3
Фарш посолить, обжарить, далее в него положить: смесь лука, чеснока и перца, добавить томаты, томатную пасту и консервированную фасоль. Тушить ещё 5-10 минут.
4
Берём лаваш, в середину укладываем наш фарш и заворачиваем в конвертик. На выходе получается 4 конвертика.
5
Кладём их на противень и убираем в духовку на 5 минут. Потом достаём, посыпает тертым сыром и убираем ещё на 5 минут. Наши бурито готовы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классно! 👍👍👍Просто и я думаю очень вкусно! Обязател но попробую. А что ещё у Вас есть интересненького?
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!