
Буррито
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Суркова
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Тортилья 2 шт
- Курица 160 г
- Перец болгарский 50 г
- Лук 60 г
- Помидор 1 шт
- Фасоль в собственном соку 2 ст. л
- Кукуруза консервированная по вкусу
- Сыр фрико мимолетте (можно, конечно, любой другой) 70 г
- Помидор 1 шт
- Кинза 4 веточки
- Чеснок 1 зуб
- Лук 0,5 гол.
- Сок лимона 1 ч. л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезаем мелкими полосками, курицу так же. Обжариваем овощи на большом огне 3 минуты.
2
Добавляем курицу, часто помешиваем и обжариваем ещё 3 минуты.
Добавляем чеснок, помидоры мелким кубиком, тушим на среднем огне минут 10. Солим, перчим, добавляем молотый кориандр.
3
Далее берём тортилью, отправляем её в духовку слегка прогреться (иначе будет хрупкой).
Далее кладем тортилью на стол, на нее укладываем курицу с овощами, столовую ложку фасоли, по вкусу кукурузу, посыпаем сыром. Сворачиваем, закрывая края. Перекладываем буррито на сковороду для запекания (слегка смазываем маслом сковороду).
Далее переносим буррито на тарелку.
Приятного аппетита!



4.98649
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями