Буррито
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Суркова
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Тортилья 2 шт
- Курица 160 г
- Перец болгарский 50 г
- Лук 60 г
- Помидор 1 шт
- Фасоль в собственном соку 2 ст. л
- Кукуруза консервированная по вкусу
- Сыр фрико мимолетте (можно, конечно, любой другой) 70 г
- Помидор 1 шт
- Кинза 4 веточки
- Чеснок 1 зуб
- Лук 0,5 гол.
- Сок лимона 1 ч. л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезаем мелкими полосками, курицу так же. Обжариваем овощи на большом огне 3 минуты.
2
Добавляем курицу, часто помешиваем и обжариваем ещё 3 минуты.
Добавляем чеснок, помидоры мелким кубиком, тушим на среднем огне минут 10. Солим, перчим, добавляем молотый кориандр.
3
Далее берём тортилью, отправляем её в духовку слегка прогреться (иначе будет хрупкой).
Далее кладем тортилью на стол, на нее укладываем курицу с овощами, столовую ложку фасоли, по вкусу кукурузу, посыпаем сыром. Сворачиваем, закрывая края. Перекладываем буррито на сковороду для запекания (слегка смазываем маслом сковороду).
Далее переносим буррито на тарелку.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!