avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррито
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буррито

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Быстрое блюдо мексиканской кухни, состоящее из лепешки тортильи и завёрнутой в неё...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Красной фасоли в томатном соусе 1 бан.
  • Кукурузы 1 бан.
  • Большая луковица 1
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Лепёшек тортилья 6-8

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
2
Добавить фарш, обжарить, добавить кукурузу, фасоль и все немного потушить, буквально пару минут, чтобы овощи прогрелись.
3
Попробовать, добавить соль, перец. Сыр натереть на тёрке и вмешать в смесь на сковороде.
4
Полученную начинку выложить по 3-4 столовые ложки на середину тортильи и свернуть в трубочку, подвернув один конец, чтобы начинка не вылезала.
5
Обжарить до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями