
Буррито
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Пожалуй, это одно из самых популярных и известных блюд мексиканской кухни. Если у...
5 порций
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Тортильи 5 шт
- Фасоль консервированная 150 г
- Кукуруза консервированная 150 г
- Помидоры 250 г
- Сыр 200 г
- Чеснок 3 зубчика
- Перец Чили 1/2 чайной ложки
- Зира 1/4 ч.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и чеснок.
2
Обжариваем на растительном масле лук и чеснок около 2-х минут на среднем огне. После этого откладываем их в тарелку.
3
Обжариваем фарш, солим по вкусу.
4
Добавляем к мясу лук, чеснок Обжариваем на среднем огне около 3-х минут.
5
Добавляем в сковороду фасоль, кукурузу, зиру, молотый перец чили и помидоры. Также можно использовать томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Зиру следует помолоть либо растереть пальцами до мелких крупинок. Хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне ещё 3 минуты.
6
Натираем на крупной тёрке сыр, лучше использовать тот, который хорошо плавится при нагревании. Добавляем сыр в сковороду и перемешиваем.
7
Дожидаемся когда сыр расплавится и снимаем сковороду с огня.
8
На край лепёшки выкладываем 4-5 столовых ложки готовой начинки. И сворачиваем буррито как показано на фото.



4.911243
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями