avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Штрудель

Пеку штрудель часто.Когда раскатываю тесто ,всё таки слегка посыпаю мукой ,раскатанный пласт смазываю размягчённым сливочным маслом и посыпаю панировочными...
31 января 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
На противень нужна пекарская бумага,так штрудель легче извлечь с противня.
31 января 2018 г.
Ответить