avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Бархатные блинчики "Всегда удачные"

Делала строго (!) по рецепту, блины мне нравятся, но я хотела вообще как на фото у автора, без дырочек. Не знаю, в чем дело, и откуда дырочки)
13 июля 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Юля ответил(а) Ольга
Скорее всего, когда вы сбивали яйца, у вас они обогатились кислородом)))
13 июля 2018 г.
Ответить
Ольга ответил(а) Ольга
Может быть и так, я не технолог ) Мне сказали, кто блины эти ел, что они вкусные, но что блины явно дрожжевые, и пусть я не выдумываю, что в тесте нет ни...
13 июля 2018 г.
Ответить
Надежда ответил(а) Ольга
@cook_13343700 блины получаются с дырочками, когда сковорода хорошо прогрета. А если слабо, то тесто растекается и равномерное получается, без дырочек.
10 ноября 2022 г.
Ответить