avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Баранья нога запечённая

Баранья нога получилась нежнейшая и вкуснейшая. Запекала в фольге, а за 30 минут раскрыла и поливая соком довела до состояния румяной готовности. Марина,...
18 июля 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 6
19 июля 2018 г.
Ответить
Можно готовить без фольги, просто поливать. Сверху образуется корочка, она не даёт соку вытекать. Я готовлю без фольги. Приятного аппетита!
23 августа 2018 г.
Ответить
Irina Senina ответил(а) Irina Senina
Попробую без фольги. Спасибо!
23 августа 2018 г.
Ответить
В фольге сохраняются и сок и аромат. Не сухая.
22 сентября 2018 г.
Ответить
Без фольги, при постоянном поливании выделившимся соком и жиром, образуется корочка, которая сохраняет сочность мяса. Готовлю много лет, всегда сочная, не...
23 сентября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии