Баранья нога запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор marina_pekygotovly
Ингредиенты
- Баранья нога (лучше задняя)
- Специи для баранины
- головка Чеснок 1
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Баранья нога: помыть, обмакнуть бумажными салфетками
2
Нашпиговать чесноком
3
Натереть специями для баранины
4
5
Поставить противень с бараниной в духовку на 175-180 градусов.
6
Как только начал выделяться сок и топиться жир, ложкой поливаем этим соком баранину. Каждые 20-30 мин.
7
Время приготовления 2-2,5 часов. При проколе должен выделяться прозрачный сок, значит готова!
8
Приятного аппетита! Заходите в инстаграм ко мне на страницу https://www.instagram.com/marina_pekygotovly/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!