avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Куриная грудка с кабачком

Рецепт хороший - просто и вкусно, спасибо! Грудка получается сочной! Но мне не хватило 30 минут (+7 открытой), готовила на 180°, добавила в общей сложности...
23 мая 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Ксения13 ответил(а) Манна
главное, чтобы не сухая) наверное,зависит от размера грудки и духовки) я рада,что вам понравилось)
23 мая 2018 г.
Ответить