Куриная грудка с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения13
Снова духовка, и снова куриная грудка. Рецепт из разряда "хочу поесть,но легенького")
Ингредиенты
Грудка куриная 1 шт
Кабачок 1-2 шт
Помидор 1 шт
Сметана
Соль, специи, зелень
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
В форму выкладываем фольгу так, чтобы можно было сделать конвертик.
2
Кладем грудку на фольгу. Кабачки и помидор режем на достаточно крупные кусочки, выкладываем вокруг грудки. Смазываем всё сметаной, посыпаем солью, специями. Закрываем конвертик, и ставим в духовку на маленький огонь на полчаса. Затем открываем фольгу, чтобы грудка подрумянилась, и держим ещё 5-7 минут.
3
Сочная грудка с кабачком готова) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Татьяна 🏃♂️
оставил(а)
Я все перемешала, граду тоже порезала на большие куски, посолила поперчила и закрыла фольгой, за 15 минут до готовности открыла, спасибо за рецепт, на скорую...
26 июня 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!