
Салат летний из редиса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Раков
Свежий сезонный салатик, полный витаминов обязательно взбодрит вас!
Ингредиенты
- Редис 300 гр
- Растительное масло
- Укроп
- Уксус
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Как следует отмываем редиску. Потом режем ее так: если она очень крупная, то на две части. Если мелкая, то целиком. Редиску режем очень-очень тонкими пластинками, чтобы аж просвечивались. Затем солим ее и жмем руками, как тесто. Пусть немного соку выделит.
2
Выкладываем редиску в салатницу, пересыпаем укропом.
3
Наливаем по вкусу растительного масла и уксуса, перемешиваем.
4
Теперь этот летний салат пусть постоит минут пятнадцать, как следует пропитается. И можно смело подавать его на стол как закуску к основным блюдам. Такой легкий и простой салат хорошо сочетается с жареной картошкой (и вареной тоже). Приятного аппетита )))



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями