avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 5
Французский багет#чемпионатмира#Франция

Вот такой получился на разрезе, не слишком слоистый как у вас Инна, но для бутербродов самое то, пушистый и вкусный! Буду печь ещё багеты, и попробую...
26 июня 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
👍 ,здорово!Слоистость зависит от того,на сколько плотно был скручен рулет.Моим нравится когда багет более слоистый получается.Я частенько его пеку,у меня...
29 июня 2018 г.
Ответить