avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Не икра из баклажан

Мне тоже нравится, когда баклажаны и овощи кусочками, а не пюре. Мама так готовила, ну и я научилась. Помидоры я не протираю, тоже режу кубиками. Все овощи...
20 июля 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 5
У каждой хозяйки свои секретики и как это здорово - делиться своими секретами !!!!
20 июля 2018 г.
Ответить
Мне кажется,что именно такую форму в виде пюре придумали не случайно.Ведь туда можно забабахать всю некондицию овощей-всё равно всё перемелется. А нам...
21 июля 2018 г.
Ответить
daizy ответил(а) daizy
Да, удивительно, но баклажаны по этому рецепту понравились даже тем, кто раньше их не любил.
21 июля 2018 г.
Ответить
Очень красиво,очень!!!
20 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт)
20 февраля 2019 г.
Ответить