Куриные крылышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Сочные и хрустящие крылышки без хлопот 🤗
3
Ингредиенты
- куриные крылышки - у меня без острой части - 6 шт
- для маринада:
- приправа для курицы с чесноком - 1/2 ч ложки
- копченая паприка - 1/2 ч ложки
- соль, черный молотый перец по вкусу
- майонез - 1 ст ложка
- растительное масло - 1/2 ст ложки
- панировочные сухари
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриные крылья разрезать по суставам на две части, добавить специи, соль и черный молотый перец.
2
Затем влить масло, выложить майонез.
3
Перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.
4
По истечении времени в миску насыпаем сухари и максимально плотно панируем крылышки.
5
Затем крылышки выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки.
6
Ставим в разогретую духовку и запекаем 40-50 минут при температура 180 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями