Русская кухня
Обед
Русская кухня
Обед
Суп
Рассольник
Рассольник с мясом
Рассольник с овощами
Рассольник с курицей
Фотоотзыв
Рассольник
Людмила Трофимова
Автор фотоотзыва
А это мой рассольник. У меня почти как у Вас , но перловку я варю с мясом.
14 декабря 2018 г.
Поддержать
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
3
Екатерина
ответил(а)
Людмила Трофимова
Ох, наверное вкусноооо. Я почему варю перловку отдельно, потому что у неё есть такое свойство как будто склизкая, поэтому варю и промываю🤗
15 декабря 2018 г.
Ответить
Людмила Трофимова
ответил(а)
Людмила Трофимова
А мне нравится именно вкус перловки в бульоне. Спасибо за ответ ❤️ ❤️ ❤️
15 декабря 2018 г.
Ответить
Екатерина
ответил(а)
Людмила Трофимова
😘
15 декабря 2018 г.
Ответить
Добавить комментарий