ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

Курица половинка от неё
Картофель 5 шт
Морковь, лук по 1 шт
огурцы солёные 3 средних
том паста 1 ч.л
рас масло для обжарки
Перловка (горсточка) -отвариваю отдельно и промываю

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу отвариваю до готовности достаю, разделываю, затем в бульон закладываем картофель - варить до готовности, зажарку и потом только перловку готовую, промытую, готовую курицу, ещё 10 мин и готово. Подаём кто с чем любит, со сметаной или майонезом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А это мой рассольник. У меня почти как у Вас , но перловку я варю с мясом.
14 декабря 2018 г.
Ответить
Ох, наверное вкусноооо. Я почему варю перловку отдельно, потому что у неё есть такое свойство как будто склизкая, поэтому варю и промываю🤗
15 декабря 2018 г.
Ответить
А мне нравится именно вкус перловки в бульоне. Спасибо за ответ ❤️ ❤️ ❤️
15 декабря 2018 г.
Ответить
😘
15 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!