avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Классический Наполеон с неклассическим кремом

Вот у меня такой получился!!!
19 февраля 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 10
Коржи получились слегка рассыпчатыми?
19 февраля 2019 г.
Ответить
Да нет, какие то плотные... Но ничего. Научусь...
19 февраля 2019 г.
Ответить
Должны рассыпчатые, ничего еще получится) использовали масло или маргарин?
19 февраля 2019 г.
Ответить
Маргарин
19 февраля 2019 г.
Ответить
Скорее всего в этом причина, попробуйте расплавить маргарин там получился жир и вода или сыворотка какая-то, в итоге когда делаем тесто оно берет в себе...
19 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии