Русская кухня
Десерт
Русская кухня
Десерт
Наполеон
Наполеон с молоком
Фотоотзыв
1 из
2
Классический Наполеон с неклассическим кремом
Наталья Пушкарева 📷📸
Автор фотоотзыва
Вот у меня такой получился!!!
19 февраля 2019 г.
Все фотоотзывы
Читать рецепт
Поддержать
Наши советы!
👍
Подпишитесь на нас в
социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в
кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на
темы, которые ищут люди.
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе,
чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
10
Юна Чорыш
ответил(а)
Наталья Пушкарева 📷📸
Коржи получились слегка рассыпчатыми?
19 февраля 2019 г.
Ответить
Наталья Пушкарева 📷📸
ответил(а)
Наталья Пушкарева 📷📸
Да нет, какие то плотные... Но ничего. Научусь...
19 февраля 2019 г.
Ответить
Юна Чорыш
ответил(а)
Наталья Пушкарева 📷📸
Должны рассыпчатые, ничего еще получится) использовали масло или маргарин?
19 февраля 2019 г.
Ответить
Наталья Пушкарева 📷📸
ответил(а)
Наталья Пушкарева 📷📸
Маргарин
19 февраля 2019 г.
Ответить
Юна Чорыш
ответил(а)
Наталья Пушкарева 📷📸
Скорее всего в этом причина, попробуйте расплавить маргарин там получился жир и вода или сыворотка какая-то, в итоге когда делаем тесто оно берет в себе...
Читать далее
19 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Добавить комментарий