avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический Наполеон с неклассическим кремом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Классический Наполеон с неклассическим кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юна Чорыш
Но очень вкусный

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Воды 200 мл
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Для крема:
  • Молока 500 мл
  • Сахара 200 г
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сливок (кондитерский крем для взбивания) 200 мл

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Охлажденное масло режем кубиками и перетираем с мукой до мелкой крошки
2
В ледяную воду добавляем уксус и все вливаем в тесто
3
Замешиваем быстро тесто и разделяем на 12 частей
4
Формируем шарики и отправляем в морозильную камеру на 1 час
5
Займемся кремом. В холодное молоко добавляем сахар и крахмал и все перемешиваем до однородности. Ставим на средний огонь и увариваем до состояния киселя
6
Оставляем застывать. Делаем сливочный крем- взбиваем сливки до густых пиков и отправляем в холодильник
7
Расскатываем тесто. Достаем по одному шарику и тонко расскатываем на пергаментной бумаге, разрезаем при помощи формы или тарелки
8
Выпекаем. Все подробности на моем ютуб канале Yuna Chorysh
9
Соединяем сливочный крем с остывшим молочным в несколько приемов
10
Собираем торт. И украшаем оставшейся крошкой
11
Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16