avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Соус из печеных баклажанов

Рублю помидор без шкурок и смешиваю с рубленным баклажаном, добавляю зеленый лук, чеснок, растительное масло. кинзу и соль и перец.....Хровац называется по...
10 января 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Да, Евгения, с горячим мясом, это то, что нужно. Спасибо )))
10 января 2019 г.
Ответить