avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Торт Прага

Спасибо за рецепт, только из этого количества продуктов у меня бисквит не такой высокий получился. Только на два коржа вышло. В чём секрет высокого бисквита?
3 марта 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день) рада что вы приготовили. А у вас форма сколько см была?
4 марта 2019 г.
Ответить
24 см
4 марта 2019 г.
Ответить
Вот может поэтому он у вас меньше получился. Я делала в форме 20 см. И самое главное это хорошо взбить белки и желтки отдельно и долго потом их вместе не...
4 марта 2019 г.
Ответить